Молоко молокоотсоса
Background
Logo7

Вернуться в блог

Молоко молокоотсоса

Грудное вскармливание – естественный способ питания новорожденного ребенка. Он прошел через все этапы эволюции человечества и остался единственно правильным. Кроме того, что ни один вид современных смесей по составу не является достойным аналогом материнского молока, процесс кормления грудью – пример глубокой эмоциональной связи между мамой и малышом. 

Представьте только, как Вы нежно прикладываете к себе ребенка и столь прекрасным образом обогащаете его самыми полезными для маленького организма веществами. Не лишайте малыша такой радости!

А Вы знали, что:

  • материнское молоко в оптимальном соотношении содержит все необходимые для гармоничного развития ребенка витамины, белки и жиры;
  • естественная пища не способна вызвать у новорожденного дискомфорт и легко переваривается его еще не до конца сформировавшейся системой пищеварения;
  • при таком виде питания легче соблюдать принцип кормления по требованию;
  • ввиду высокой стоимости искусственных смесей это не только самый полезный метод вскармливания, но и наиболее экономный;
  • обогащенное ценными веществами молоко мамы и сам процесс кормления грудью благоприятно влияют на нервную систему малыша?

К сожалению, многие молодые мамы в процессе кормления грудью сталкиваются с рядом проблем и отказываются от него. Давайте попробуем разобраться, в чем же дело. Вы удивитесь, насколько легко избежать трудностей.

 

Сразу же с рождением малыша новоиспеченные мамы беспокоятся о медленном прибытии молока и на фоне этого переходят на искусственные заменители. Постепенное появление лактозы — естественный процесс. На первых днях жизни ребеночку вполне достаточно имеющегося молозива. Кроме того, современные молокоотсосы, которые непременно пригодятся и на последующих этапах кормления, позволяют бережно и эффективно стимулировать грудь для активизации процесса лактации. 

Отказ от естественного вскармливания грозит неприятными заболеваниями, среди которых лактостаз (застой молока) и мастит (воспалительный процесс, появляющийся вследствие закупорок млечного протока). Эти болезни могут проявиться и в ходе кормления, но их легко предупредить. 

Для этого необходимо правильно прикладывать малыша к груди, своевременно и с помощью молокоотсоса сцеживать излишки молока, а также выбирать хорошее белье. Молодым мамам стоит заранее обучиться некоторым тонкостям ухода за грудью еще до рождения малыша, а также позаботиться о заблаговременном выборе молокоотсоса. От этого зависят полноценность питания Вашего ребенка, а также здоровье и красота главной женской ценности – груди. 

Мы настоятельно рекомендуем Вам не рисковать своим здоровьем, сцеживая молоко вручную или с помощью механических приборов, не приспособленных под анатомические особенности тела женщины. 

Современные электрические молокоотсосы – оборудование, которое делает процесс кормления грудью полностью безопасным и комфортным. Стоимость современного молокоотсоса оправдывается его полезными свойствами. 

Мы предлагаем Вам рассмотреть молокоотсосы Milatec. Мамы, проверившие их работу на себе, отмечают простоту процесса сцеживания и значительную экономию времени (до трех часов ежедневно).

Основные характеристики молокоотсосов от Milatec:

  • технология 4-фазного сцеживания (большинство моделей на рынке имеют только 2 фазы);
  • возможность настройки скорости и давления отдельно под каждую грудь;
  • наличие двух режимов работы — стимуляция и массаж;
  • легкость устройства (не более 200 г);
  • гипоаллергенность;
  • мобильность;
  • максимально тихий режим работы.

Изучайте более подробную информацию о каждой модели на сайте и обращайтесь для получения профессиональных консультаций по номеру телефона 8 (800) 55 11 608.

Не отказывайте себе и своему малышу в радости естественного кормления. С помощью современных молокоотсосов от Milatec можно легко устранить все негативные явления, связанные с процессом грудного вскармливания, и в полной мере насладиться его прелестями. 

Вернуться на главную

Поиск

Подписка на новости


Get more stuff

Subscribe to our mailing list and get interesting stuff and updates to your email inbox.

Thank you for subscribing.

Something went wrong.